31 Julho 2019
Nesta semana, a proposta de trabalho para criação do Núcleo de Gastronomia de Montenegro foi apresentada na ACI. A iniciativa tem a entidade como organizadora, o Sebrae e a Prefeitura Municipal, através da Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Turismo como apoiadores.
Estiveram presentes, além de representantes de estabelecimentos locais, a secretária de Indústria e Comércio de Montenegro, Cristiane Gehrke, e a diretora de Turismo, Michele Martins Nunes.
De acordo com o presidente da ACI, Karl Heinz Kindel, através do grupo é possível convergir interesses e trabalhar demandas coletivas, que beneficiem, também, individualmente.
O novo núcleo propõe unir empreendedores do mesmo segmento para troca de experiências. A motivação é fomentar o desenvolvimento gastronômico local, promover ações conjuntas para incentivar o crescimento do setor, além de trabalhar com a identidade da gastronomia na região. Entre o plano de ação previsto está a qualificação de mão de obra e cursos para gestores.
A ACI mediará ações do Núcleo Gastronômico, fundamentada no Programa Empreender. A estratégia aproxima empresários em busca de objetivos em comum, além de melhoria de gestão e desempenho. Assim que iniciarem as atividades, com no mínimo 8 participantes, a frequência das reuniões será definida, assim como demais pontos serão alinhados.
Últimas notícias
26 Mar 2024
Primeiro Café Eco Pila é realizado com temática sobre descarbonização
05 Mar 2024
Café com Associado de 2024 Gustavo Rech destaca oportunidades no Polo Integrado da Q...
24 Nov 2023
ACI celebra 102 anos com Jantar de Aniversário e entrega do Troféu Jacob Renner
22 Oct 2023
Uma ExpoACI para ficar na história: mais de 19 mil visitantes na 8ª edição
Patrocinador Diamante
Patrocinador Ouro
Patrocinador Prata